首页 > 新闻频道 > 情感  
女人恋爱中必知的两大禁忌
2019-10-05 20:27:14  来源:今日健康网  作者:  分享:

恋爱禁忌有很多,想要维护好一段感情,想要一直走下去,直到白头的话,必须要避开恋爱禁忌。也就是说,在恋爱中不该做的事情,千万不要去做,而且就算做了,要懂得适可而止。因为三番五次让人失望的话,就算他很爱你,也会因为受不了你而选择离开。

女人必须要知道的恋爱禁忌

第一、忌冷战

不少女人在恋爱的时候,只要对方让自己不开心了,或是做的让自己不够满意的话,就会选择冷战。比如说对方的消息不回,电话不接,若是住一起了的,甚至还会反锁不让对方进门。这样做,其实是在作死,这样冷战下去的话,其实就是在一步步将爱你的男人逼走。

也许女人会想,他爱我的话,一定会来哄我的。是的,他来哄你了。可是人家花费了心思哄你,你却一点都不领情。每次都要折腾很长的时间,甚至让对方放下他的自尊去求得你的原谅,你才开心地笑着原谅他。一次两次,男人会觉得,你是因为爱他,所以他不会生气,而且想法子去哄你。可是次数多了,那会让男人精疲力尽的。等到他忍够了以后就会爆发了,当你再次冷战时,他就再也不会去哄你了。那么你们离分道扬镳也就不远了。

第二、忌猜忌

很多女人总觉得别的女人在勾引自己的男友,把自己的男友看得太完美了,总觉得会有其他女人要抢走他。因此,会时常猜忌,只要男友和异性有一丁点的关联,就会开始大吵大闹,不断质问男友和那个女人是什么关系。这样子的话,会把男友管得太死,而且也会很累。因为不管是在日常工作中,还是在马路上走,难免会接触到异性。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制