首页 > 新闻频道 > 情感  
女人恋爱时容易让男人反感的两件事
2019-10-05 20:27:14  来源:今日健康网  作者:  分享:

刚开始恋爱的时候,两个人都会变得腻歪,巴不得时刻都黏在一起。可是随着时间的增加,一些矛盾也渐渐出来了。因为有些女人在恋爱中不懂得把握分寸,总是做让他反感的事情,让男友对其印象大打折扣。那么女人做什么让男人反感呢?

女人做什么让男人反感

第一、总是提起他的错误

不少女人在恋爱中的时候,总喜欢提旧事,每次吵架的时候,总喜欢提起他曾经犯的错误。虽然说他从来没有再犯过同样的错误,但是只要吵架了,女人们就会不断去重复。这样子会让他觉得,你是一个小肚鸡肠的人,而且没有人会喜欢一个只看到自己缺点,总是数落自己的人。次数说了,他累了,也就会选择分手。

第二、过于人性不给他面子

男人要比女人好面子,尤其是在他兄弟的面前。恋爱的时候,男人偶尔也会和兄弟一起玩耍、大游戏、吃饭啥的。可是有些女人占有欲太强了,总喜欢男友无时不刻都陪着自己,就算他许久才去和兄弟玩一下也不让。总是当着他兄弟的面说:“要他们,没我!”而且生气不分场合,只要对方没有让她满意,要么不理,要么直接打耳光,不管男友怎么哄,都还是不愿意妥协。

记住了,在恋爱中这样做是很忌讳的。因为这样子会让他在兄弟面前没有面子,人家会嘲笑他,连个女人都搞不定,太孬了!人人都是要面子的,就好比他在你闺蜜面前,说你的糗事,甚是对你甩脸色的话,你也会觉得面子上过不去。所以说,这样令人反感的事情,请女人们不要再做了,这可是为了让你的感情能够一直和顺,而不会因为你的任性而破裂。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制