首页 > 新闻频道 > 情感  
异地恋容易分手的两大原因你中招没
2019-10-08 07:34:17  来源:今日健康网  作者:  分享:

如今保持着异地恋的情侣可不少,他们有的是因为工作,有的因为学校不同,而饱受着异地相思之苦。经历过异地恋的人都知道那种痛苦和无奈,真正熬出头,走进婚姻的异地恋情侣是比较少的。下面来看看异地恋分手原因,相信你就会明白其中缘由了。

异地恋分手原因

第一、距离太远

虽然说现在交通很发达,但是如果一个在南方一个在北方,甚至一个在国内,另一个在国外。这样的距离,需要很大的勇气才能走下去。因为离得太远了,两个人只能通过视频以解相思之苦,看到对方难受你只能电话里安慰,连抱一抱对方都不可能。每次想要安慰,想要拥抱的时候,对方却无法在身边,那种难受和不甘心,经历过的太懂。

而且距离太远的话,就不知道对方在干什么,很容易引起对方的猜忌。比如说回消息晚了一些,比如说好几天都联系不上等等,这样子的话,除了让对方担心之外,更多是怀疑。异地恋其实挺脆弱的,因为两个人闹分手的时候,没法安慰,两个人只能隔着屏幕冷战。可是很多时候,闹分手时只要一个紧紧地拥抱就能解决了,可是异地恋连最基本的拥抱都做不到。

第二、生活节奏不同

在不同的地方,做着不同的工作,两个人的生活节奏难以合拍。也许你在休息的时候,对方却在上班,你找他聊天,对方也许因为很忙,无法陪你。当你工作的时候,确是对方的休息时间,他想要找你,可是你却没有时间陪他。这样不同的生活节奏,会慢慢磨掉两个人的心中的热情。等到感情淡了,也就是两人分道扬镳的时候了。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制