首页 > 新闻频道 > 健康  
女人同房后最不适合做的三件事
2019-10-09 07:55:42  来源:今日健康网  作者:  分享:

说到同房不少人都会羞涩,然而我们都清楚这是父亲的粘合剂,是调节夫妻的情调,是有利健康的。不过你知道吗?在同房之后有些习惯是不能做的,因为这些习惯可能会影响到身体哦,甚至是诱发疾病哦。想要明白都有哪些坏习惯吗?下面就简单的去瞧瞧吧,看你是否经常这么做哦。

同房

第一种:擦纸完事

相信有五成以上的女性在同房之后都会直接随手拿起纸张好好的擦拭私处吧。其实纸张子啊我们的眼中都是极为干净的,专门来清楚坏东西的。不过你要知道有些纸张可能质量不行或者是有病毒缠在上面了。一旦擦拭就可能会导致细菌留在私处上面,而同房后女人的私处更加敏感,因此很容易就会导致细菌的滋生哦。

同房

第二种:吹空调

同房过后多数人都是满身大汗的,因此吹干或者是降温都是必选的,而绝大多数都是选择空调哦。不过要记住了,同房后立马吹空调是错误的,这样是很容易造成寒气的入侵哦,因为同时的体力消耗都会造成毛孔张开,此时吹空调就可能会造成湿气重还有宫寒等问题的出现哦。所以同房后要等待到体温处于正常水平时才可以。

第三种:立马就洗澡

你是否有在同房之后为了干净而选择洗个澡呢?其实这样做很伤身哦。因为同房后的毛孔还是没有处于闭合的状态,此时洗澡同样是会造成寒气的袭击。轻则各种炎症出现,重则是会直接影响到生育哦,所以在同房后不要着急去洗澡。

其实女人同房后最不适合做的就是以上的三件事了,如果说你经常同房后擦拭或者是洗澡以及开空调等,那建议要及时的去改善哦。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制