首页 > 新闻频道 > 健康  
美国结直肠外科医师协会2019版藏毛窦诊治临床实践指南
2019-10-09 07:55:26  来源:今日健康网  作者:  分享:

指南名称:美国结直肠外科医师协会2019版藏毛窦诊治临床实践指南

发布日期:2019-8-30

简要介绍:

美国结直肠外科医师协会(The American Society of Colon and Rectal Surgeons,ASCRS) 于2019年2月公布了最新的藏毛窦诊治临床实践指南。指南是由国际知名结直肠外科专家组成的临床实践指南委员会修订,对藏毛窦的一些争议进行了汇总和分析。

译者: 同济大学附属东方医院胃肠肛肠外科 杜涛 张振宇 冷株

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制