首页 > 新闻频道 > 热点  
华大成立20周年,产品大促优惠前所未有!
2019-09-12 15:35:15  来源:今日健康网  作者:  分享:

单倍体分型、长读长、SV检测全拿下!了解BGISEQ stLFR技术>>   

今年,是华大成立的第二十个年头,也是中国参与人类基因组计划的20周年。20年来,作为全球领先的生命科学前沿机构,华大秉承“基因科技造福人类”的使命,怀抱“健康美丽,做生命时代的引领者”的愿景,以“产学研”一体化的发展模式引领基因组学的创新发展,通过遍布全球100多个国家和地区的分支机构,与产业链各方建立广泛的合作,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、资源保存、司法服务等领域,为精准医疗、精准健康等关系国计民生的实际需求提供自主可控的先进设备、技术保障和解决方案。20年大浪淘沙,中国生命科学领域从1%开始,完成了从跟踪,到追赶,再到同步,直至引领的腾飞之旅。

20年痴心不改,造福人类。为庆祝华大成立20周年,华大科技产品全线大促,多款产品限时低价,更有华为无线耳机、Kindle阅读器、美颜面膜好礼相送······

微信图片_20190912114123.jpg

微信图片_20190912114347.jpg

备注:促销详情可咨询当地科技代表。活动最终解释权归深圳华大基因股份有限公司所有。


 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制