首页 > 新闻频道 > 心理  
医讯||上海新华医院小儿泌尿外科专家来苏州预约手术
2019-01-30 11:38:32  来源:今日健康网  作者:  分享:

为满足广大患儿家属的需求,让他们不再有奔波上海就医的烦劳和不便,近日,苏州高新区人民医院特邀请上海新华医院小儿泌尿外科专家耿红全、徐卯升、徐国锋等三位主任来院进行手术,让百姓在家门口即可享受到上海知名医院知名专家的诊疗。

上海新华医院小儿泌尿外科专家介绍

耿红全,医学博士,主任医师,博士生导师,上海市优秀学科带头人,现任小儿泌尿外科行政主任。自1996年参加工作以来,从事小儿泌尿专业至今,擅长尿道下裂、肾积水、肾重复畸形等儿童泌尿系常见疾病的诊疗,是国内首批熟练掌握腹腔镜上尿路成形手术、首先采用渐进性皮瓣转移技术治疗隐匿阴茎、采用背侧转侧方皮瓣技术治疗复杂尿道下裂的医师。在处理女性尿道断裂、输尿管长段缺损等少见病例也拥有丰富经验。作为国家卫计委儿童结石病诊疗中心常务副主任,在国内首先建立了完善的儿童泌尿系结石代谢评估体系。先后主持国家自然科学基金3项,以第一或通讯作者发表SCI论文二十余篇。

擅长:儿童泌尿生殖器畸形的外科治疗以及泌尿系统畸形的微创治疗

徐卯升,主任医师,1986年毕业于同济医科大学。1991年12月-1993年11月在日本顺天堂大学小儿外科进修。1994年开始专业从事小儿泌尿外科专业,在国内较早提出改良Lich-Gregoir法治疗儿童原发性膀胱输尿管返流并在国内大力推广。在国内首先采用经腹股沟皮纹小切口治疗完全性重复肾畸形,此手术方式目前已被国内大多数单位采用。参与上海市科委课题和国家自然科学基金项目各一项,发表论文二十余篇。

擅长:小儿泌尿系统畸形,如肾积水、尿道下裂、尿道上裂、两性畸形、膀胱输尿管返流等畸形的诊治

徐国锋,博士,副主任医师,硕士研究生导师,1998年毕业于原上海第二医科大学,同年开始从事小儿泌尿外科工作。2010年4月-2010年11月在美国贝勒医学院访问学习。2012年10月-2013年12月美国芝加哥大学访学从事蛋白组学及蛋白修饰研究,期间在临床学习达芬奇机器人治疗小儿泌尿外科疾病。主持一项国家自然科学基金面上项目、上海市科委重点项目一项及局级课题一项。作为主要参与者参与国家自然科学基金3项。近5年发表SCI论文19篇,其中6篇为第一作者,单篇论文最高影响因子为17.565。《Journal of Pediatric Urology》审稿人。

擅长:先天性畸形的纠治,对于小儿泌尿系统结石综合处理以及微创手术治疗泌尿系统疾病有丰富的临床经验

凡是有尿道下裂、尿道上裂、隐匿性阴茎、隐睾、鞘膜积液、小儿疝气、输尿管狭窄、肾积水、小儿泌尿结石等疾病的小患者,都可以在我院通过现场预约或电话预约,让上海新华医院小儿泌尿外科专家来进行手术。

据了解,自1月17日开始接受预约以来,已有三名儿童通过预约,由新华小儿泌外专家亲自主刀完成了相应治疗。

现场咨询地点:苏州高新区人民医院门诊 儿科诊区6号“小儿泌尿外科”诊室

预约热线:13052875646

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制