首页 > 新闻频道 > 心理  
疾病来临前,身体会先发出“求救信号”!读懂了,能救命!现在看还不晚~
2019-12-16 08:48:02  来源:今日健康网  作者:  分享:

早前节目中有讲过:癌症早期,身体会有异样表现,早期发现,及时就诊,死亡率会大大降低,像肺癌早发现,死亡率低至35%;乳腺癌早发现,死亡率低至3%……

但你可知,在癌症发生前,其实很大部分人就已经生病了,只是 小病没有引起重视,进而给了它恶变的机会,让人惋惜。

小病的发生,与脏腑的受损密切相关

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制