首页 > 新闻频道 > 滚动  
北京公布2月7日新冠病毒肺炎新发病例活动小区或场所
2020-02-08 16:29:23  来源:今日健康网  作者:  分享:

2月8日电 北京市疾病预防控制中心8日在官方微信发布北京市2月7日新冠病毒肺炎新发病例活动小区或场所,具体信息如下:

点击进入下一页

北京市疾病预防控制中心指出,确诊病例已收入定点医院进行救治,小区居民不用担心和焦虑。希望大家在疫情期间注意“勤洗手、戴口罩、常通风、勤锻炼、不扎堆,讲礼仪、稳心态”,如有发热咳嗽等症状,请及时到发热门诊就医。每个人都是自己健康的第一责任人,大家都要积极参与社区防控,营造健康家园。

 

编辑:CJK008

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制