首页 > 新闻频道 > 今日要闻  
关注脑部健康 男子颈部僵硬不适 竟是脑肿瘤所致
2019-10-09 15:34:37  来源:今日健康网  作者:  分享:

  央视网消息:伏案时间久了或者长时间看电脑手机,脖子难免有一些僵硬,如果用热毛巾敷一下或者说贴个膏药,症状一般都能缓解掉。但是您知道吗?有的时候脖子僵硬却千万不能马虎,因为它很有可能和脑部的肿瘤有关系,什么样的脖子僵硬会潜藏着脑瘤的风险呢?

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制