首页 > 新闻频道 > 今日要闻  
新春走基层|过健康幸福年 他们用“舍”与“守”伴你左右
2020-01-25 10:17:19  来源:今日健康网  作者:  分享:

QQ截图20200125101902.jpg
 
春节,全国人民都沉浸在辞旧迎新、阖家团圆的喜悦里,一线的医护人员还依然忙碌在救死扶伤、安全保卫的第一线,坚守自己的岗位。他们用“舍”和“守”撑起百姓的安康,为人民节日健康保驾护航。
 
春节期间,人民健康走访了部分医院的医护人员,门诊、病房,让我们为所有奔跑在生命一线的医护人员的爱心和奉献致敬!
 
自2019年底以来,湖北省武汉市等多个地区陆续发现新型冠状病毒感染的肺炎病例。
 
除夕,是“追疫人”——首都医科大学附属北京地坛医院蒋荣猛坚守武汉的第14天。日前,受国家卫健委委派,感染病专家蒋荣猛前往武汉抗击疫情。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制