首页 > 新闻频道 > 养生  
吴尊友:新冠病毒在全球蔓延中暂未变异
2020-06-30 15:46:47  来源:今日健康网  作者:  分享:


新冠病毒是否在全世界蔓延的过程中发生了变异?对此,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友29日晚接受《新闻1+1》主持人白岩松采访时表示,从全球对新冠病毒的监测情况来看,病毒没有发生变异。这是一个好的迹象,对研究疫苗来说是好的信息。没有发生大的变异,研制疫苗就比较方便。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制