首页 > 新闻频道 > 养生  
专家:治疗ED应当重视心理调整
2020-08-27 14:45:04  来源:今日健康网  作者:  分享:

国内一项统计显示,在40岁以上的男性中,超过50%的人受到ED(勃起功能障碍)困扰,我国成年男性中约有10%的人患有不同程度的ED。清华大学附属玉泉医院主治医师杨大中告诉记者,ED按其成因大致可以分为以下几种ED、心理性ED、器质性病变和心理压力相互交叉的混合性ED,以及药物引发的ED等。其中心理性ED症状与患者身体状况、情绪、夫妻关系等很多因素相关,是种综合症状。杨大夫说,有些年轻健康的ED患者并没有器质性病变,完全是因为心理压力而导致的暂时性“不行”,这其实是一种“假象”。对于这类患者来说,多和伴侣交流,调整心态是最好的治疗办法,切忌陷入“假ED—焦虑—真ED”的怪圈。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制