首页 > 新闻频道 > 业界动态  
张胜利:聆听习总书记建国70周年国庆讲话有感
2019-10-09 21:25:38  来源:今日北京网  作者:  分享:

 
习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,令人振奋,催人奋发,特别是为实现“两个一百年”而奋斗的决心和意志,更是提振了民族信心。在实现中华民族伟大复兴的路上,中国人民要心往一处想,劲往一处使,就没有攻克不了的难关,就没有克服不了的困难,就没有成就不了的伟业,撸起袖子加油干,咬住目标使劲干,一张蓝图绘到底,真是满满的信心和谆谆的教诲。
 
 
我们坚信,在中国共产党的正确领导下,中国人民必将以势不可挡的恢弘气魄,一往无前的奋斗姿态昂扬前进,从胜利走向胜利,铸就新时代更大荣光。
张胜利作为观礼嘉宾,受邀参加中华人民共和国成立70周年大会
 
习总书记在讲话中说:“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能阻挡中国人民和中华民族前进的步伐”是多么的铿锵有力,是回顾历史的总结,更是面向未来奋进的宣言。令人心潮澎湃、无比自豪和激动,进一步激发了我们的爱国热情。进一步坚信中国只有在中国共产党的领导下民族才有信仰、国家才有力量、人民才有希望,才能实现“两个一百年”的奋斗目标,舍此别无其它。
张胜利作为观礼嘉宾,受邀参加中华人民共和国成立70周年大会
 
聆听、学习、理解、领悟、践行。决心结合自身的实际工作,以自己的实际行动来表明对祖国更加忠诚,永远听党话、跟党走,为中华民族伟大复兴和建功立业朝阳,为民进朝阳明天更精彩,做出新作为。
 
历史照亮未来,征程未有穷期,荣耀再次起航,中国必将再创辉煌。
 
张胜利
 
2019年10月8日
 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日健康网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日健康网 www.jinrijiankang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinrijiankang.org 执行主编:为民

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制